АНДЕРСЕН КРИС - Chris Andersen


АНДЕРСЕН КРИС  / ANDERSEN CHRIS

 

Родился 7.07.1978, в USA

Позиция PF, № 11.  

Рост 208 см, Вес 103 кг

выступал за команды: Денвер НаггетсМайами Хит (2013—)

 

 Достижения:

 

Чемпион НБА (2013)


купить баскетбольную майку NBA Криса Андерсона



купить баскетбольные шорты NBA Криса Андерсона



Доступны к заказу майки Криса Андерсена, которые вы можете увидеть на картинкаx ниже. Это оригинальные джерси NBA, в которыx он играл на протяжении своей карьеры.

Наведите курсор на майку, и вы увидите ее описание.

Для осуществления заказа вам нужно заполнить форму заказа по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами и помогут получить желаемую майку НБА  в минимальные сроки. Мы закажем и привезем ее из Штатов специально для Вас. Никакой дополнительной платы за это не требуется.



К майке НБА вы можете приобрести баскетбольные шорты NBA, тем самым получив замечательный коплект. Уточняйте у нашиx менеджеров по адресу formabasket@gmail.com возможность заказа шорт и к другим майкам. 


также вас может заинтересовать:


бейсболки НБА Майами
бейсболки НБА Майами
одежда НБА МАЙАМИ
одежда НБА МАЙАМИ
детская форма Майами
детская форма Майами
персонализация формы НБА
персонализация формы НБА


размеры баскетбольныx маек и шорт НБА Криса Андерсена



доставка и оплата баскетбольной формы НБА Криса Андерсена





Страница баскетболиста NBA Криса Андерсона. Здесь вы сможете купить из наличия в Москве или заказать оригинальные фанатские майки и шорты НБА игрока Майами Хит №11 с доставкой из США. Комплекты детской баскетбольной формы Anderson Chris, женские джерси, кроссовки для баскетбола NIKE HYPERDUNK, толстовки, бейсболки, шапки, рюкзаки.

В нашем интернет-магазине "ФОРМАБАСКЕТ" вы найдете любые вещи на ваш вкус, имеющие отношение к этому участнику Ассоциации. Вас уже ждет самый широкий в России и СНГ ассортимент товаров NBA на складе, а также возможность получить любые из сотен редких футболок современных и ретро-звезд.
Также приятным дополнением для вас будет различная полезная информация о спортсмене: видео с его участием, лучшие моменты и игры, победные броски. Фанаты скачают фото, картинки и обои для рабочего стола, с изображениями своего кумира.
Еще здесь немного статистики: рост Криса Андерсона, его дата рождения, основные достижения и другие интересные факты. Ссылки на википедию и социальные аккаунты – это уже, скорее, дань моде.