Заказ баскетбольной формы NBA для Москвы и Подмосковья

Укажите ваше имя, телефон или e-mail, и в ближайшее время наши менеджеры обязательно свяжутся с вами для уточнения и подтверждения вашей заявки.


Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Также вы можете в свободной форме написать на адрес zakaz@formabasket.com какая форма вас интересует, мы оперативно постараемся помочь вам.

После того, как с вами свяжутся менеджеры, и вы определитесь с заказом, вам будет выслана информация о его подтверждении.

Как правило, мы еженедельно размещаем заявки, состоящие из нескольких ваших заказов, которые объединяются в одну посылку, и обычно идут до Москвы 14-20 дней. После ее получения, обычно в тот же день, свои заказы получают москвичи, а заказы в другие города и страны отправляются почтой, где им присваиваются номера, по которым можно отследить перемещение заказа уже непосредственно к вам. 

Еще немного терпения, и через несколько дней вы получите свою форму на почте, адрес которой был указан вами при заполнении формы заказа. 

При получении товара вы производите полную оплату его стоимости. Если вы находитесь не в Москве, то вы получите вещи наложенным платежом первым классом  почты России, и произведете оплату, включающую стоимость почтовых услуг (обычно порядка 350-500 руб., в зависимости от удаленности города и количества товаров в заказе).

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста пишите на zakaz@formabasket.com

 

+7 499 499 23 99 с 11:00 - 21:00 (МСК) zakaz@formabasket.com - круглосуточно

Яндекс.Метрика